SOBRE O SEU NOME

Quando a vi de passagem, senti o coração disparar

Prestando bem atenção em seu semblante

Senti minha face torna-se rubra

Quando em nosso primeiro encontro

Tive senti uma vontade imensa de lhe beijar

Senti não receber tal importância

Quando já estava apaixonado

Perguntei o seu nome

Ela se foi, sem olhar pra traz

me deixando um escrito

Onde estava grafado

o seu nome

SOLIDÃO

Rego junior
Enviado por Rego junior em 08/12/2006
Código do texto: T313096
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.