FLOR(ESSÊNCIA)

enquando as flores acordarem

espreguiçando sorrisos

sobre as pétalas do dia

matizando os grãos de orvalho

com (res)pingos de perfume

haverá sempre uma aurora

obcecada de amores

rompendo o ventre

das manhãs apressadas

haverá sempre um sol

lambendo as estradas

parindo um novo dia