CORDA BAMBA

É preciso se equilibrar

balançar, andar, sonhar

para depois cair,

e recomeçar

confrontando pesos e passos

cortando o tempo entre espaços

e aprender a se machucar.

A calçada parece uma corda bamba

e é difícil se concentrar

com tantos pensamentos

sobre os ombros.

A dança da aflição

diante da queda eminente,

o corpo em contorção

pelo desgosto aparente.

Os pés em seu ir e vir

sobre piso imundo.

É preciso cair,

chorar, cantar, falar,

para depois equilibrar.