DOIS CORAÇÕES

LEMBRO QUANDO HAVIA

SÓ OS LAMPIÕES

E A LUZ DA LUA

ILUMINAVA A RUA

E OS CASARÕES

A BANDA PASSOU

TOCOU DOIS CORAÇÕES

LEMBRO QUANDO HAVIA

MAIS QUE UM SEGREDO

DENTRO DOS SOBRADOS

DO MEU PEITO

TANTOS DIAMANTES

EU VI NO SEU OLHAR

E RESOLVI FICAR

DORMIR E ACORDAR

NOS TEUS LENÇÓIS

SONHAR E SER FELIZ

EM TEUS LENÇÓIS