Sem coração ?

Mesmo entre

As mulheres

Há aquelas

Que acreditam

Que homem

Não chora

E nem deve

Chorar.

Pois é sinal

De fraqueza/

Feminilidade.

Mesmo quando

A criança chora

Por um bom

Motivo...

É calada

Com violência.

E depois a culpa

É só da TV.