QUOTIDIANUS

se me desses um sorriso

agora de manhã

eu te faria o desjejum

eu pagaria o teu almoço

eu seria a tua ceia

se me desses teu sorriso

agora de manhã

eu te faria um poema

com um verso inadvertido

pra te estragar de vez

e agora de manhã

se tu desses pra mim

aquele sorriso secreto

eu nem aguentaria

eu perderia as estribeiras

[01VIII2011]