PASSADO

Pedaços de papéis rasgados sobre a mesa

Pedaços de lembranças esquecidas

Lembrar do passado fica cada vez mais difícil,

Pois em cada amanhã que chega ele aumenta

Selecionamos, separamos crivadamente

Pra não preencher espaços com tolices

Lembranças de dores, recordações de amores

A bagagem do viajante vai pesando

Às vezes carregá-la dói

Às vezes é um prazer incansável

Vida de muitas faces

Faces de muitas vidas

Vividas, sofridas, sorridas

Memórias de uma trajetória

De tempos que se foram e aqui estão.

Renan André
Enviado por Renan André em 01/08/2011
Código do texto: T3132226
Classificação de conteúdo: seguro