Tecelão de sonhos

Nas asas imortais dos versos

Invento um novo eu

Pra de repente ser rebento

Pronto a florescer

Para um novo momento

Para num novo entardecer

Ser enfim, um simples sonhador

Feliz tecelão de sonhos

Sonhos azuis anil

Deveras risonhos

Para ratificar meu desvio

Meu progressivo abandono

Do mundo dos racionais

Olhando para dentro de mim

Tecendo realidades em tom de comédia