Meu amor é bem triste..

o quanto é grande

e como o infinito não cabe em mim

também esse sofrer..

 

meu amor é triste como orfão

sem ter peito que o aleite

como a secura na terra agreste

os seus sabores são agres.

 

Nem por isso é truculento

quando meu amor me toca

é tão suave.

 

E quando parte é só lamento

assim como eu já disse

é mar de lágrima que eu bebo

em goles tristes

 

o meu amor é assim tão grande

e ele insiste em assim sê-lo

uma chaga que sangra constante

Sem ouvir aos meus apelos.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/08/2011
Código do texto: T3134851
Classificação de conteúdo: seguro