Dressed in blues sky

 

 

Hoje no braço da minha guitarra

chorei a dor escondida

meus gritos abafados

meus gemidos

escondidos em meus fones de ouvido

chorei a morte dos meus ídolos

 

Fique suspensa e os acordes

separaram morte e vida.

 

 

No braço que me segurou

a música em louvor a minha loucura

provável cura

na fumaça do cigarro

e na vertigem

desse corpo encostado ao meu

rodopiando no meu intimo espaço

só o que me prende

são essas cordas de aço

e o céu fantasiado em meu blues

esconde minha realidade

meus descontentamentos

esse lamento reverberado

em escalas gritantes

abemoladas pela lágrima que cai.

 

 

 

Cristhina Rangel.

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/08/2011
Código do texto: T3134888
Classificação de conteúdo: seguro