Há uma poesia em mim

Há uma poesia em mim

Desejando ser amada nos primeiros raios do Sol

Num dia onde a primavera tece lindas grinaldas

Com os fios trazidos pelo bico de um ruivo rouxinol

Há uma poesia em mim

Ouvindo a melodia do seu sorriso diante desse portal

No instante divino em que nossas saudades se encontram num abraço

Orvalhando nossa meninice nas estrelas angelicais do astral

Há uma poesia em mim

Olhando a luz nascendo dos seus olhos numa lágrima frágil

Num segundo onde o coração se deixa soltar da alma

Buscando pelos lábios a ternura do amor num beijo ágil

Há uma poesia em mim

Florindo os jardins do meu ventre envolvido pelo cordel

Do seu violão repousando numa toada depois do nosso prazer

Enquanto desenha seu nome na minha pele com seu pincel

Há uma poesia em mim

Quando somos a união eterna do nosso norte e sul

Nessa viagem fotografada pela íris do misterioso universo

Desde o primeiro momento em que nos vimos neste Planeta azul

Há uma poesia em mim

chamando por você...

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 02/08/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T3135369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.