Queres ouvir?

E se eu disser que não...

Naõ estarás a ouvir a voz do meu coração

Apenas minha inteligência insana

A sair por uma boca seca, tórrida

A coragem certamente terá naufragado

E a esperança deverá ter sido rasgada

Vagarei na superficialindade de muitos sorrisos sem felicidade

E me isolarei em um mundo de solidão e lembranças

Não terei nada à entregar a alguém,

Ei de me sentir para sempre roubada,

E receberei minha própria punição por ter sido o ladrão...

Mas se ouvires meu sim...

Terei mandado a razão se afastar de mim

E é dos meus olhos que ouvirás

Talvez meu corpo também lhe fale

Certamente estarei disposta a travar longas batalhas

E pronta para me acostumar com uma gerra sem fim, nem vencedores

Pela falta de integridade, talvez me vejas agachada em um canto da casa olhando pro nada

Mas todos os meus monstros irão embora, quando eu recostar minha face em teu seio

E lá experimentarei a alegria inexplicável de um vencedor

Que passou por cima do mundo para viver um grande amor...

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.