Serei

Na próxima vez eu serei mais forte e ficarei firme sobre meus pés

Terei a mente aberta em concordância com meu coração,

Serei mais cética e firme na contramão;

Serei mais lógica e mas apta com as emoções;

Serei no fim o recomeço e das verdades as vontades,

Serei mais sanidade que hipocrisia.

Serei da metade o inteiro por completo

E das imperfeições as conquistas almejadas;

Serei tão somente eu muito mais que você

Serei assim mais acertos que erros,

Dos medos sereia a vitória de um recomeço.

Serei tão mais que hoje e o avesso do ontem

Serei enfim tudo aquilo que perdi

Aquilo que me restou, mais entrega do que desprendimento

Serei eu mesma daquilo que nunca me faltou.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/08/2011
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3136681