QUEM ÉS TU?

QUEM ÉS TU?

Alem de linda

És intrigante

Tal esfinge

Que tem serenos olhos verdes

Mas nos faz de vitimas

De suas elucubrações

És a postulante primeira

Ao posto de musa

És donzela

És meretriz

És ponto de inicio

És poema

És precipício

Que muitas das vezes

Um homem se deixa

Ir e cair

Com a certeza

De fazer o certo

És motivo

Motivação

És improviso

Compilação

És sentimento

Em meio à devastação

És incrível

Em meio à escuridão

De idéias e ideais

De um mundo tosco

Hipócrita

E cego da visão

Parte indo e me leva contigo

Ficas em mim por ser eterna

Sou eu teu refugio e tua tormenta

És tu pra mim, só pra mim

Poesia, letra e canção...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 03/08/2011
Código do texto: T3137530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.