Apenas Viver.
 
Essa noite quero a lua na minha cama...
As estrelas no meu chão,
O sol no meu teto...
Quero a cachoeira no meu banho,
O mato na minha cama,
As pétalas perfumadas no meu corpo,
O cantar dos pássaros...
Essa noite quero afogar minhas lágrimas
Na chuva da madrugada
Mergulhar no mar da solidão,
Flutuar na imensidão.
Esta noite quero me amar
Esta noite quero a Deus agradecer,
Pela natureza,
Pela minha vida,
Pela minha saúde
Pela minha família...
Esquecer meu egocentrismo,
E olhar ao meu redor,
Ver as coisas que eu não via,
Escutar as coisas que em mim emudecia,
Falar as coisas que em mim se calava...
Procurar amigos que eu me afastava,
Andar na areia e sentir...
A brisa do mar nos meus cabelos,
A marola nos meus pés...
Girar na noite escura,
E contemplar o infinito...
Retirar recordações tristes da minha memória,
Enterrar o passado,
Viver mais o presente,
Esquecer o futuro...
Viver, apenas viver,
Na mais amplitude do seu contexto,
Com os problemas para serem resolvidos,
Com as barreiras para serem destruídas,
Com as pedras para serem removidas...
Encontrar forças em mim existentes,
Amar, e ser amada...
Aproveitar os minutos de felicidade,
Os segundos de êxtase
E as horas de saudades...
Usar minha inteligência e astúcia,
Preocupar-me mais comigo,
Cuidar mais de mim,
Amar-me e viver...
Viver como um milagre a não ser repetido,
Como uma página lida,
Como uma historia escrita
Uma musica cantada,
Uma poesia declamada...
Viver...
Apenas viver....
E agradecer por estar viva!
Obrigada meu Deus, obrigada...
Por me fazer viver!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 03/08/2011
Código do texto: T3137597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.