Me diz: como continuar
Se me sinto perdida agora
O espetáculo saiu do ar
Logo na minha hora
 
O espetáculo continua
Mas o palhaço vai chorar
Seu numero é na rua
Para um trocado ganhar
 
Essa vida nos ensina
A cada dia uma lição
Se permitir é sua sina
Aprenda ninguém lê seu coração
 
A indignação é só sua
Das pessoas só os atos
Aprenda a se vestir de lua
Quem rói são os ratos
 
Não podemos mudar o mundo
Nem ferir a quem nos fere
Devemos amar profundo,
Sem mentiras. Confere?

Kakausó
Enviado por Kakausó em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138161