Momentos


Existem momentos em nossa vida
Que mesmo em face a muita dor
Abrimos mão de nossas verdades
E tudo que reputavamos como valor

Constatamos que se tornaram inuteis
Não colaboram para nosso crescimento
Fazem parte de nosso remoto passado
E não mais ajudam nosso desenvolvimento

Há momentos que temos que aceitar
Que as vigas mestras de sustentação
Vem abaixo, é O abismo e nossa casa cai
Independente de nossa recusa ou aceitação

Há momentos que sem saber onde ir
Nada consegue nos alegrar o coração
E em compasso de inutil espera
Vemos nossa estrutura em fragmentação

Nestes momentos definitivamente vazios
Porque até a natureza parece que se cala
Nada nem ninguem pode fazer nada por nós
Indiferente a nosso torpor até Deus perde a fala

E em meio a dor, remexendo entre os escombros
Tênue e frágil  lá esta uma centelha de esperança
Aguardando que surpreenda uma virada do destino
E nos de novamente alguma alegria e confiança

Este momento é de lucidez e não de quimera
Momento que aguça e fortalece o pensamento
É porque sentimos a suave e doce mão de Deus
Fortalencendo e nos conduzindo a outro Momento