Destino da Vida

teu caminho um destino , tua paz tua vida

sigo teu caminho , mas não posso seguilo

choro e olho o vazio da vida , encostado

em teus ombros me sinto um menino , a procura

dos sonhos esses sonhos da vida , como vento

que passa como sol nasce , vai embora no tempo

e so volta outro dia, amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/08/2011
Código do texto: T3138506