Apenas desta vez...

Apenas desta vez

Quero sentar-me ao teu lado

Quero ficar calada

Apenas te escutando.

Apenas desta vez

Quero não pensar em nada.

Apenas desta vez

Não quero sentir-me culpada.

Apenas desta vez

Quero te abraçar de forma delicada.

Apenas desta vez

Quero sentir que sou adorada.

Apenas desta vez

Quero sorrir

Da mesma forma que sorria

Quando te conheci.

Apenas desta vez

Quero apenas apreciar

A beleza de ficar calada e,

Mesmo assim, ainda falar com o olhar.

Apenas desta vez

Quero que interprete cada olhar,

Cada gesto e sinal...

Apenas desta vez

Não quero esconder-me no final.

Apenas desta vez

Não quero ficar sozinha...

Apenas desta vez

Quero ver o dia amanhecer...

Apenas desta vez

Quero sentir o calor do sol

Que desponta no horizonte

Todas as manhãs.

Apenas desta vez

Quero a tua presença

A acompanhar-me

Desde o início do espetáculo...

Apenas desta vez

Quero sentir que tudo valeu a pena...

Apenas desta vez

Não quero estragar nada...

Apenas desta vez

Quero que tudo seja tão perfeito

Quanto uma obra rascunhada.

Apenas desta vez

Quero que nossos corações

Se encontrem durante o longo abraço

Que anseio dar-te novamente...

Apenas desta vez

Quero ser o teu Coração...

Apenas desta vez...

Quero que algo possa durar para sempre...

Como um longo instante,

Que demorou tão pouco

Mas durou eternamente...

Apenas desta vez

Quero ser uma bela lembrança

Como a lembrança das nuvens avermelhadas

Que vimos, sentados lá na praça...

Apenas desta vez

Não quero que nada mude...

Apenas desta vez

Quero que continuemos a ser como antes

Dois amigos-amantes...

Apenas desta vez

Quero que tudo continue como estava

Mas sem nos esquecermos

Daquelas madrugadas...

Apenas desta vez

Quero que nossas lembranças

Durem pra sempre

Assim como desejo revivê-las...

Apenas desta vez...

Apenas mais uma vez...

Pra sempre...

Apenas desta vez.