Soneto da noite

Soneto da noite

Comida não sai de sonhos,

felicidade de viver não vem no desejo.

Sei o que passo, o que penso, e o que vejo,

sei muito e ao que sei não me oponho.

Comida não sai de sonhos,

vivendo-os não enche o espaço.

S’ eu penso e vejo, isso passo.

Sinto o doce sonhar e o viver tristonho.

Quando acordo, vejo a realidade

Transformando-se em sonhos, menos verdade.

Pode ser uma parte da vida diária.

Chega à noite, repetem-se os planos,

sempre os tenho no cotidiano.

A noite é assim. O dia é melhor.

Chicomattos
Enviado por Chicomattos em 04/08/2011
Código do texto: T3138928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.