Na sombra do tempo

Resguardo o tempo

A brisa, o sentimento.

Nesse momento vivo pelas entrelinhas de qualquer poesia.

Da minha poesia, nas condições infinitas das Leis que reguem ao Verso

Nesse Universo paralelo que procrio,

Muitas vezes, me realizo na solidão.

Outras necessito da multidão, dos aplausos, das críticas.

Outras em meu ponto de vista, sonham com o tempo,

Vivem um pensamento de conflitos,

Grito em meu silêncio profano.

Sou apenas um ser humano, capaz de entender a si próprio.

Sou alguém que procura por Deus, em cada linha do horizonte.

Minha fonte de inspiração,

Agora, aqui estou, planejo reviver encantos,

No meu canto secular onde tudo se resume no verbo: AMAR!

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.