ARREPENDIMENTO

EM VÁRIOS MOMENTOS DA VIDA;
NÃO OLHEI PARA TRÁS;
SEGUI, POIS ESTAVA DECIDIDA;
NÃO IMPORTANTO O QUE VINHA ATRÁS;
 
SOFRIMENTO;
AGONIA;
TORMENTO;
FOBIA;
 
MOMENTOS, QUE NÃO VOLTAM MAIS;
E AGORA NÃO TEM JEITO;
NÃO IMAGINAVA JAMAIS;
QUE TUDO IRIA DOER EM MEU PEITO;
 
NESTA VIDA, CADA DETALHE;
PODE SER UMA SAÍDA;
E MESMO QUE FALHE;
NÃO EXISTIRÁ ARREPENDIMENTO, POIS FOI VIVIDA !!
 
 
 



Fiva
Enviado por Fiva em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139334
Classificação de conteúdo: seguro