SOU

Sou teu mais puro ar, e na levitação dos nosso corpos, sou teu pulsar

Sou tua energia que emana do nosso olhar

Sou tua magnitude estampando as vontades, sou mais que isso sou a verdade.

Sou na ausência a saudade blindada de paixão e na dúvida a verdade da união,

Sou tua amada, tua alma encarnada pelo tempo

Sou teu perfume encruada na tua carne, sou teu cheiro exalado as vontades.

Sou o zelo do momento que restou, sou memória na história do nosso amor.

Sua teu mais sincero abraço, teu afago, sou metade da entrega que ficou

Sou aquilo que restou de um grande amor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 04/08/2011
Código do texto: T3139389