Por um fio

Na parede o relógio.

Única paisagem.

Fundo branco em moldura preta.

Ponteiros imensos.

A cada segundo um silencioso movimento.

Por entre fios

gotas despencam

coloridas

transparentes

opacas

brilhantes.

Um fio de lágrimas

um fio sem fim...

Pois não é que a vida é mesmo assim:

o tempo passando pelos ponteiros do relógio?!

lilu
Enviado por lilu em 04/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3139851