SUSSURREI AO SEU OUVIDO

Eu queria dizer, ouvir...

Sentir e fazer sentir

muitas coisas boas...

Mas, ele não me deixa

sequer uma brechinha.

Nenhuma!

Então lhe envio

em minhas orações

a essência do meu coração.

Bons ventos levarão

o meu perfume.

o sol, o meu calor.

A lua, o meu pudor.

A estrela, o meu brilho.

E a chuva...

Com ela as minhas lágrimas.

E que de repente o seu anjo permita

que o meu anjo te sopre lembrando

que um dia, numa noite,

sussurrei ao seu ouvido

a palavra dos meus sentidos...

É...

Eu te amo!