EXUBERÂNCIA

Hoje me faz falta:

Uma varanda de frente para o mar,

Um fim de tarde mais bonito,

Cores mais harmoniosas

encimado por um arco-íris

Um espelho manchado pelo tempo

Mas tudo que tenho

É uma tarde realmente quente.