Deposito aqui

Todo o vazio de que estou cheia de ser

Toda história que deixei de viver

Todo o sonho que deixei para trás...

Deposito nesse espaço em branco

Todo sorriso e toda dor em pranto

Tudo que ficou,tudo que restou do que não fui.

Tão pouco sou,

Não é falsa modesta

Quando a vida é dor ou festa, nada resta.

Deixe que aqui eu deposite tudo do nada

Cada passo da estrada onde percorro

Em busca de socorro rumo a lugar nenhum.

Sou ser comum,

Sou tudo do nada

Que essa vida me fez.

Sou dúvidas,

sou só

Um talvez!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.