O SEGREDO DA ALMA

Onde se escondem os sentimentos?

Estão no recôndito da alma,

á espera do despertar,

onde se auguram os alvores primaveris.

Oh! Sentimentos pueris,

que brotam sutis,

elevando-me às alturas do infinito,

pairando nos ares como beija-flores,

onde se escondem os sentimentos dos amores.

Minha alma exulta quando encontra

o esplendor que brota do amor.

Voam os pássaros,

procuram o seu ficar,

o condor quer uma montanha.

Será que domo essa paixão tamanha?

O infinito me espera,

para desvendar os segredos,

e descobrir minha alma,

sem nenhum dos meus medos.

Pietra
Enviado por Pietra em 10/12/2006
Código do texto: T314127