SOU

Sou

O óleo que bóia na água

Do copo meio cheio

Ou do copo meio vazio?

Vivo

No singular dos meus esses

Eternamente enquanto dure

O gerúndio de meus verbos

Estou

Fugindo da própria sombra

Procurando o meu avesso

Em busca do que ja encontrei

Permaneço

Fisicamente incorpórea

Absolutamente relativa

Na certeza do talvez

Caminho

Pelas curvas de minhas retas

A passos lentamente velozes

Num círculo sem volta

Escorrego

Na subida em queda livre

Gritando no vácuo

O eco do silêncio

Entrego

A você um pouquinho de mim

Nas breves longas palavras

Da loucura de minha sanidade

Ou da sanidade de minha loucura????

Luazul
Enviado por Luazul em 05/08/2011
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T3141445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.