UM SIMPLES OLHAR


UM SIMPLES OLHAR;
DIZ MAIS DO QUE MIL PALAVRAS;
PODE TE LEVAR A SONHAR;
OU CAIR EM UM RIO DE LÁGRIMAS;
 
OLHAR, QUE PASSA ALEGRIA;
OLHAR, QUE PASSA TRISTEZA;
OLHAR, QUE PASSA MELANCOLIA;
OLHAR, QUE MOSTRA TODA A BELEZA;
 
OLHAR DE OUSADIA...
OLHAR INVEJOSO...
OLHAR DE COVARDIA...
OLHAR AMOROSO...
 
DÁ PARA SE CONHECER UMA PESSOA PELO OLHAR;
POIS A VONTADE DO CORAÇÃO, NELE, ENCONTRA SAÍDA;
MESMO QUE SEJA, PARA RIR OU CHORAR;
SÃO EMOÇÕES ENCONTRADAS NA VIDA !



Fiva
Enviado por Fiva em 05/08/2011
Código do texto: T3141567
Classificação de conteúdo: seguro