Superação e aprovação

Força de vontade...

Um recomeço a cada amanhecer...

Rumo à aprovação...

Não desistir é sinônimo de vencer!

Nada no mundo pode abalar...

Quem busca honestamente seus sonhos alcançar!

Quem foi que disse que bastaria o esforço de 1 dia?

A batalha é dura, porém a vitória terá duração infinita!

Vai doer, vai massacrar o coração...

A vontade de desistir virá trazendo escuridão...

Não dá para aceitar a derrota, não dá para viver de ilusão...

É preciso garra para buscar conquistar nossos sonhos, no fim teremos uma inalienável e gratificante sensação!

Nesta humilde poesia, um conselho arrisco dar...

Pode ser agora, amanhã ou demorar o tempo que for...

Com perseverança, seus objetivos certamente você irá alcançar!

Não desista, acredite em seu potencial, lute com sabedoria e seja um vencedor!

Estude com sensatez, com afinco, com amor!

A felicidade está à sua espera, só depende de você!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 06/08/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3142507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.