Ser médico(a)

Uma dor física que aparece de repente

E nem se sabe o porquê,

Procura-se aquele ser de branco

Para tudo resolver.

O médico não tem hora

E nem sabe a quem atender,

Mas o carinho é tanto,

Que tudo o que ele fala há de fazer.

Para a medicina existem tantas fórmulas,

Diversos medicamentos também,

Mas o apoio vindo do branco

Nunca se justificará enfim.

Uma profissão tão respeitada,

Difícil até de estudar,

Mas o médico está ali sempre

Acompanhando pela estrada.

O médico que traz à vida,

Outro constata a morte,

Aquele que deixa mais linda e bela,

E que cura a doença severa.

Hipócrates já dizia,

Aplicar seus conhecimentos para o bem do doente,

Mas como explicar com maestria,

A confiança de tanta gente.

Os médicos trazem no branco,

Um imenso livro de conhecimento,

Fazem que o corpo cure,

E a alma viva feliz sem aborrecimentos.

A dor de um corte,

Com carinho ele vai tirar,

Em sua experiência infinita,

Faz o martírio acabar.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 06/08/2011
Código do texto: T3142712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.