Mundos em um mundo

Mundos em um mundo

Queria que todos vissem o meu mundo

E não só eu

Queria não ser o único oriundo

Porque só eu

Enquanto a maioria vive numa só dimensão

Cada excluído tem um mundo só seu

Onde lá encontra compreensão

E não é mas um coitado que se perdeu

Não existe um mundo perfeito

Que nele todos possam ser aceitos

Até o mundo dos mortos é dividido

Entre o bem,o mal e os inibidos

Em meio a universos paralelos

Existe um que é só meu

Não sei como explicar ao certo

Mas nele posso ser realmente eu

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 06/08/2011
Código do texto: T3143288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.