Sai daqui!!!

Ter a sua presença é bom

Mas amo muito mais a sua ausência

Se a sua presença me impede de ser “eu mesma”

Sinto saudades da sua ausência

Que tal você sair e dar um passeio?

Quem sabe algum canto onde eu deixei “eu mesma”

Me diga: - Olá, você voltou?