Talvez eu não esteja perdida

Talvez eu não esteja perdida

Talvez seja questão de tempo

Pra que eu me remonte toda

E pare de fingir tanta dor

Vai ver eu fiz questão de me trancar aqui

Pra que eu pudesse sempre me sentir assim

Carregando essa bigorna com os dentes

E fingindo não sentir cada caco que me rasga

Talvez eu não esteja perdida

Talvez seja questão de tempo

Ou foi minha própria decisão

Ficar tão absurdamente alheia

Quem sabe essa dor é só fingimento

Um auto-flagelo exibicionista

É ciclo manipulador eternamente alternado

Intercalando entre doer e gemer

doer e querer

doer e ceder

Debora King
Enviado por Debora King em 06/08/2011
Código do texto: T3143643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.