lágrima

ACIMA DE TUDO GOSTO DE TI.

ME ENCANTO COM SUA FALA

SEU GESTO, SUA POESIA.

POESIA QUE TE ENVOLVE MESMO CALADA,

DAÍ MEUS OLHARES NUNCA ENTENDIDOS.

PAREÇO CRIANÇA, E SOU UM MENINO

SEMPRE QUE CONVERSO CONTIGO

ATRAÍDO ME VEJO SEM JEITO

COM SUA PELE E SORRISO.

SEU CORPO ME CHAMA E RESISTO

NÃO POR VONTADE OU COMPROMISSO.

RESISTO POR TI, POR UMA CHANCE CONTIGO

VEJO UM AGORA FUTURO

UM MOMENTO BEM PERTO

VEJO E REMORSOs DE SONHOS

ME ATIGEM, ME PRENDEM

A TI.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 06/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3143981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.