Pai

Na solidão

No escuro da noite

Ante os desafios

Onde o medo infantil é cruel

Tua presença introjectada

Teu carinho encorajador

Estiveram presentes

Pai também depositaste confiança

E semeaste valores que protegem

Amigo soubeste ser

Ensinaste a rir de si mesmo

A jogar,brincar com adversidades

E a levar a sério o respeito

A consideração para com todos

Pai muito de ti em mim vive

E desta parcela do aprendido

Retiro forças para perseverar na singularidade

Com admiração

Com amor eterno e gratidão

Sei que na imensidão consegues distinguir

Meu olhar a ti dirigido ...

Publicado na AVSPE - http:// www.avspe.eti.br/eventos/pai2010/DiaDosPais1.htm

Novo Hamburgo RS agosto 2010

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 06/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3143993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.