Um jeito só meu





porque felicidade não se mede
sei sonhar pequenininho
e para sair da loja em cantoria
não preciso do melhor sapato
a Natureza deu-me dotes
que até me prejudicaram
aceitei; bom gosto, beleza
mesmo que pudesse, -não quero-
claro, isto eu nunca diria


dizem que os melhores aromas
estão em pequeninos vidros
mentira: ali são amostras
muitas coisas só gosto maiores
em frasco grande há raros olores
varandas, redes, gosto grandes
árvores, umbus, litorais, copos
luares, acordes, passos,melodias
vale dizer: bem querer também


não sei tocar mãos úmidas,que
frouxamente seguram as minhas
não abraço só na parte de cima
beijo, gosto suave, mas demorado
só sei  namorar de jeito quente
se gosto, cedo-me  intensamente
versejo às vezes muito bobamente
amo a natureza exageradamente
sempre quero bem enraizadamente


os homens temem tudo isto?
a minha avó dizia que sim
pois eu, como homem, adoraria
talvez por gostar desse meu jeito
assim, esteja e morrerei sozinha
em uma campânula, não importa,
é minha marca registrada
a minha forma e minha forma
é o meu modelo, a minha forja









com licença de Biafra:

...


 

 

Repetir o amor
Já satisfaz
Dentro do bombom
Há um licor a mais
Ir até que um dia
Chegue enfim
Em que o sol derreta
A cera até o fim...

Do alto, coração
Mais alto, coração...