PARA

Eliane F.C.Lima (registrado no Escritório de Direitos Autoriais - RJ)

Dentro de um útero-terra,

se esconde um feto-semente:

perdido em oco e negro,

achado em verde porvir.

Seu silêncio e segredo

guardam uma revelação:

o que romperá um ventre,

o que surgirá no entre.

Dentro da terra-barriga,

um ovo só, sua intriga,

fabula, fértil, um enredo.

Futuro tempo descerra

o que hoje é velação.

Surpresa? Quem lê a terra,

exegese de um crente:

ainda há de intuir

um vegetar conto-ação.

Estou também em meu blogue "Poema Vivo".