VIVER É BOM

Viver é Bom.

Guel Brasil

O dom da vida é divino

Desde o nascer,

Se viver é tão bom

Porque morrer.

Em cada momento da vida

Nós temos que caminhar,

Seja breve ou seja longo

Nunca podemos parar.

Sabemos que a vida é curta

Mal dá pra gente pensar,

Se estamos começando

Ou se é hora de parar.

São passos dados aos poucos

Cada dia é um viver,

É bastante ter cuidado

Para ser mais brando o sofrer.

E é assim, não tem jeito

Uns com mais outros com menos,

E pra escaparmos da morte

Esse poder nós não temos.

Uns vivem mais, outros menos

E o segredo só Deus sabe,

Não dá pra esconder da morte

Esse poder não nos cabe.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 07/08/2011
Código do texto: T3145358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.