A TORRE DE BABEL

Cairão aqueles que

Tentaram ser tão diferentes

Vivendo sem temer

O DEUS ETERNO

Cairão todas as “teses” e “rumores”

Contra os CRENTES

E os ímpios

Serão lançados no INFERNO

Cairá por terra a vã filosofia humanista

Quando o ATEU envergonhado

Reconhecer que DEUS EXISTE!

Cairão as máscaras

Dos governantes deste mundo

Que tentaram perseguir

O CRISTIANISMO.

Cairá por terra

Os falsos profetas

Os políticos

Os hereges

E também

Os pervertidos

Cairão todos aqueles

Que odeiam JESUS CRISTO

Cujos nomes não foram

Em Seu livro, escritos.

Cairão por terra as religiões

Com suas mentiras

E ilusões

Que aprisionaram muitas almas.

Cairá por terra satanás

Quando ouvir a voz de CRISTO

Pois Sua Voz

É como a voz de muitas águas...

...Para que ao nome de Jesus se dobre todo o joelho dos que estão nos céus, e na terra, e debaixo da terra,

E toda a língua confesse que Jesus Cristo é o Senhor, para glória de Deus Pai. ________ FILIPENSES 2:10-11

© JUNIOR OMNI - 2011

__________________________________

JESUS ESTÁ VOLTANDO!

O FIM VEM, PREPARE-SE

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.