AS FADAS QUE EXISTEM EM VOCÊ

AS FADAS QUE EXISTEM EM VOCÊ

Percorrendo a vida

Vi e vivi muitas fábulas

Muitas aventuras e muitos mistérios

Mas o que mais me encanta

É o mistério das fadas

Seres iluminados

Capazes de mudar o ritmo da vida

Faz um dia cinza ficar azul

Uma noite perigosa

Ser de um luar transcendental

Ahh as fadas

Tai o que mais vejo em você

Uma bela fadinha

Linda como se intitula

Capaz de mudar um dia ruim

A me dar alegrias

Numa tarde quente e sem fim

Fez o milagre da cinderela

Transformando o borralheiro aqui

Num príncipe consorte

Mas cadê meus sapatos de cristal

Não vejo nada de mal

Pôs-me nos pés asas

Iguais as tuas e me fez voar

Sair do marasmo e Navegar

Tomar rumo de novo

Faz o mistério de um dia

Se tornar um jardim florido

Faz o músico tocar harpas

Num som doce ao ouvido

Faz o tilintar das cordas

Ser a batida tenra das fibras cardíacas

Fez do amor que eu tinha encantado

Um novo recomeço pela magia

Ahh fada linda

Linda fadinha

Põe tu sua vareta em minha direção mais vezes

E transforma esse sapo que me tornei

Num homem bom e gentil

Pois se me alegras tanto

Sei que pode alegrar ainda muito mais

Por toda essa magia juvenil

Já que tu és a fada

Que me fez bom de novo

Mesmo eu não sendo

Fez tu isso por mim

Por sua mágica competência

E eu só absorvendo

Dessa tua eloqüência...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/08/2011
Código do texto: T3146637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.