RECONSTRUÇÃO

Fizestes-me um caminho;

Permitistes-me seguir o meu

Tìnhas pegadas certas e seguras

Fortificastes-me diante das barreiras

E dos medos

Retirastes cuidadosamente minhas máscaras

E aceitaste-me

Brincastes com meus cabelos

Mesmo sem os tocar

Fizeste-me sorrir e gostar do sorriso

Secastes me as lágrimas ,também as de

Emoções

Desfizestes minhas mentiras

Cuidastes das verdades

Não fui castigada

Tornastes apoio para meus desequilíbrios

Desconsiderando minhas loucuras

E promovendo minha lucidez

Despistes–me de minhas arrogâncias

Desnudastes meu corpo

Permitindo-me ser gorda

Magra baixa ou alta

Lapidastes-me ao cerne

Estando em mim

A reconstrução se fez

Desconstruí o que a vida

Deixou pronto

E por você

E para você

O amor se fez

Humana

mulher

Autora; Amélia Campos

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 08/08/2011
Código do texto: T3146711