HEROÍNA

Parece-me ou muito equivocada estou

Que suas mãos chagadas transformaram

As marcas desapareceram

Ainda pela manhã ali estavam

Para onde foram

O beijo que não aconteceu

O amor que não se fez

As tintas do quadro sem pintar

Quem deu destino a sua vida

Por onde andam os cavalheiros

Das reverências

Quem desenhou seu futuro

Que fim levaram

Os donos das roupas lavadas

Quem brincou de bem me quer

Com a última pétala arrancada

Ainda estás de pé

Heroína do vácuo

O eco que te chega

Nem é de tua voz

O que almejas ainda da vida

Chorar a guerra perdida

Quais suas armas

Heroína das chagas ocultas.......

Autora; Amélia Campos

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 08/08/2011
Código do texto: T3146721