Estado infernal

Estado infernal

Nado num rio de sangue

De esperanças mortas

Vejo a minha ânsia

Em juras obscuras

Oh! O vôo dos urubus

Tão claro em meus dias negros

Como é bela uma rosa decadente

Com a fé mórbida em meus próprios erros

Meu coração aprisionado

É como um túnel escuro

Tão triste e medonho

E sem luz no final

Em minha alma há um frio

E em meu peito o martírio

De volume imenso, destroçado

Este é o meu inferno incondicional

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 08/08/2011
Código do texto: T3146837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.