O Vento

O vento sopra devagar

Sem limite, sem fronteira

Percorrendo os caminhos

De uma vida inteira...

Em sua pura eternidade

Ele sempre está presente

Sem rastros de saudade

Do ocidente ao oriente

Adormece no quintal

Acorda em mar aberto

Leva as roupas do varal

Ele sempre está por perto

Ultrapassa qualquer fresta

Passa por qualquer barreira

As folhas ficam em festa

Sopra as cinzas da lareira

Queria fazer um pedido

Para ser como o vento

E viver sempre escondido,

Mas presente todo momento

Não passaria despercebido

Veja quão notório é o vento

Mesmo estando enfraquecido

Nunca perde o seu intento...

Renan André
Enviado por Renan André em 08/08/2011
Código do texto: T3147141
Classificação de conteúdo: seguro