Quisera eu ser livre!

Me libertar das amarras que me prendem

Me libertar das dores que me rendem

E correr livre,será que alguém me entende?

Acho que não,nem eu me entendo às vezes

Na maioria das vezes...

Mas a vida é assim

Relatividade absoluta

Viver essa eterna busca

Essa disputa conosco mesmo

Esse caminhar buscando oásis e só achar ermo...

Ah,vida humana!

Quanta coisa imperfeita!

Alegria desfeita,busca não sei do quê...

Tanta procura e tão pouco encontrar.

Todo viver encerrado em um véu do querer.

De qualquer forma eu só queria ser livre

Com a liberdade que pensei que tive

E que na verdade inexistia

Porque ninguém é livre

Absolutamente ninguém vive,solto sem amarras...

E o sonho de liberdade me prende em suas garras

Mas de verdade sei que sou escrava

Pois o amor em mim suas unhas crava

Fazendo sangrar meu coração

Embalando-me em um sono-canção por amar!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/08/2011
Código do texto: T3147210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.