Fica Comigo...




.....Procuro e não encontro!
.....Tento esquecer não consigo!
.....Sabes o quanto te quero...
.....Por que não ficas comigo?

Eleonora
Enviado por Eleonora em 08/08/2011
Código do texto: T3148077
Classificação de conteúdo: seguro