VIDA OUTRA VEZ

VIDA OUTRA VEZ

O coração inquieto aperta-me

Um poder que não quer sobras

Do inverno ainda presente

Entre nuvens escuras que seguem

Como mensagem em negrito na tela

Um alerta a distância ainda !

Há mistérios no complexo

Estrelas perdidas em pedaços

São sonoridades definindo

Magias que se transmutam

Adendos de saudade e nostalgia

Do amor suplicando bis !

Talvez no entanto o azul

Deste bosque de dimensões

Busque mais adiante o branco

Deixe o passado a ser decifrado

Nas lágrimas perdidas na face

A vida a ser ouvida outra vez !

IáraPacini

Julho

2011