MENTIROSO

Mentes

Deixando de ser quem és

Abdicando-se de

Engenhosa construção

E de criador

Inventas um personagem

Que vive por ti

E destrói o que és

Constrói e desconstrói

Alternativas

Para encobrir suas

Fantasias

Sustentáculos que exigem

Mais que podes dar

Então o desassossego

A noite mal dormida

Para onde envias seu olhar

Seu sorriso

A vida que é sua

Onde esconde seus medos

Seus segredos

Onde abandonastes a ti mesmo

Para dar lugar

A alguém surreal

Ficastes onde

Abandonado num deserto

Sem poder estar perto

Do mais belo da vida que é

O viver

Quem está em seu lugar

Uma fantasia

Uma utopia......

Por quê mentes?

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 09/08/2011
Código do texto: T3148736